STETS ZU DIENSTEN: UNSERE EXPERTISE & UNSER EQUIPMENT

Manchmal braucht man Hilfe bei der Planung und Umsetzung eines Vorhabens. Also bieten wir ein umfassendes Consulting für Nachwuchsgastronome, Bartalente und Partylöwen in spe.

Eventsupport

Wir geben den Servicegedanken nicht an der Tür ab. Sondern stehen Ihnen auch außerhalb des SHEPHEARD mit Rat und Tat zur Seite. Bei der Sichtung, Beurteilung und Selektion von Angeboten für Ihre Veranstaltung beispielsweise. Wurde alles bedacht? Sind die Kosten angemessen? Welche Posten sind redundant? Wo besteht Optimierungsbedarf? Wir erstellen eine fundierte Angebotsanalyse und weisen Sie auf Schwachstellen, potenzielle Probleme und ungeklärte Fragen hin. Dank unseres Know-how, unserer Erfahrung und unseres Netzwerks können wir so das Beste für Sie herausholen. Und manchmal sogar noch ein bisschen mehr.
Auf Ihren ausdrücklichen Wunsch gehen wir auch gerne aufs Ganze – und übernehmen alle erforderlichen Arbeitsschritte, um Ihr Event stimmig auszurichten. Themenfindung, Konzepterfassung, Gesamtlogistik, vor Ort-Betreuung und Endabwicklung – mit uns können Sie alles haben. Und sich dem beruhigenden Gefühl hingeben, Ihre Veranstaltung in den denkbar besten Händen zu wissen.

Barsupport

Wissen sollte geteilt werden. Also geben wir es gerne an Sie weiter. In Form von Schulungen und Projektleitungen beispielsweise. Oder durch die gezielte Vermittlung von Experten. Ob wir Ihnen bei der Erstellung eines individuellen Gastronomiekonzepts oder eines Businessplans, dem Aufbau einer professionellen Barausstattung oder der Begleitung eines Events behilflich sein können – fragen Sie uns.
Sie möchten einfach nur wissen, wie man den perfekten Drink mixt? Nun, das ultimative Cocktail-Coaching dürfte eine unserer leichtesten Übungen sein.
Egal, wie Ihre individuellen Anfragen und Wünsche aussehen: Wir finden eine optimale, auf Sie zugeschnittene Lösung und stellen Ihnen dafür ausschließlich Top-Kräfte zur Verfügung. Und natürlich versorgen wir Sie auch mit der einschlägigen Hardware. Ob Zuckerwattemaschine oder eine Cocktailgläseranzahl, mit der Sie ganze Truppen bewirten können: Geht alles. Von speziellen Barmodulen, Industrie-Kühlschränken und Profi-Kaffeemaschinen mal abgesehen.